Direção e Comando Supremo da Segunda Guerra vistos por Ludendorff - Cordeiro Dias Ferreira, Gil (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo debate o pensamento e as ações de Ludendorff, no que tange à direção e ao comando supremo da guerra, à condução dos Exércitos Conferederados na Primeira Guerra Mundial e o papel dos estados-maiores no desenrolar do conflito.