A Questão Ianomami - Bayma Denys, Rubens (A Defesa Nacional, 2021)
Secretário-Geral do Conselho de Segurança Nacional na administração José Sarney(1985-1990), o autor justifica a demarcação da terras Ianomamis feitas no período e põe em xeque a constitucionalidade das alterações que foram introduzidas pela administração seguinte.