Falta pouco para concluir a ligação Brasil-Bolívia-Pacífico - Ribeiro Dantas, Marcos (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo apresenta a situação viária em 1997 para uma possível ligação do Brasil com o Oceano Pacífico através da Bolívia.