Sistema de Vigilância da Amazônia: Implantação e reflexos no campo estratégico e na integração nacional. - Cyrillo, Luiz Cláudio (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo da monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para a obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército - ECEME.