Batalhão Angola - Preparação e Embarque - Bezerra Lima Filho, Racine; Lopes de Lima, Manoel; Pereira Neto, Francisco Augusto (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, constam registros de experiências de militares em relação ao preparo e ao embarque do primeiro contigente brasileiro enviado a Angola.