Haverá uma "Cavalaria Anfíbia"? - Cordeiro Dias Ferreira, Gil (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor discute a adequação da existêcia de uma Cavalaria Anfíbia na estrutura organizacional no Corpo de Fuzileiros Navais.