A Presença Militar Brasileira na Amazônia como fator de Dissuasão - de Azevedo Garrido, Luiz Fernando (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares.