A Estratégia - Seu Desdobramento no Espaço e no Tempo - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida pelo autor, no Centro de Estudos Estratégicos, da Secretaria de Assuntos Estratégicos da Presidência da Rep´ública.