O Poder Militar e a Sociedade Civil - de Oliveira Lima, Reinaldo Nonato (A Defesa Nacional, 2021)
Reagindo a dicotomia civil x militar que se procura evidenciar com insistência, o artigo interpreta o real significado de cada uma de suas peças.