Aconteceu na ECEME - Opções estratégicas para o desenvolvimento do Brasil - Batista, Eliezer (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra proferida, no Auditório Marechal Duque de Caxias, pelo Dr. Eliezer Batista, no dia 09 maio deste ano, dentro dos eventos constantes, do VIII CICLO DE ESTUDOS ESTRATÉGICOS, sobre o tema - "OPÇÕES ESTRATÉGICAS PARA O DESENVOLVIMENTO DO BRASIL".