Quanto custou ao Brasil a Segunda Guerra Mundial? - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2021)
Redescobrindo o assunto para as comemorações do cinquentenário do término da Segunda Guerra Mundial, não sei dizer se há hoje uma resposta cabal a tão importante indagação.