O Serviço Militar face às Doutrinas Estratégicas - Queiroz Martins Barrento , Antonio Eduardo (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de conferência proferida durante a 8a Jornada IDN CSEDEN realizada em Porto, Portugal, em 17 e 18 de outubro de 1991.