Política Internacional (1945 - 1993): Bipolaridade e Multipolaridade - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
o artigo faz uma análise sintética de diferantes perfis apresentado pela Política Internacional, a partir do término da Segunada Guerra Mundial ate 1993, e esboça seus possíveis contornos.