A influência das Ideologias Totalitárias no Brasil entre as I e II Guerras Mundiais. - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho apresentado, pelo autor, no "Colóquio Internacional de História Militar", em Istambul, 1993.