A Influência da Missão Naval Americana para o Brasil - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho elaborado para o 19o Colóquio de História Militar, realizado em Istambul, Turquia, no período de 17 a 27 jul 93.