Fuzil de Assalto para Forças Aeromóveis - dos Santos, Marco Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
Será O FAL um fuzil de assalto adequado as forças aerom´óveis? O autor responde negativamente a essa e outras indagaçoes no artigo.