Qualidade e Produtividade - Ribeiro Souto, Aléssio (A Defesa Nacional, 2021)
O Objetivo Nacional Atual de Modernização passa, obrigatoriamente, pela otimização da qualidade e produtividade nos setores públicos e privados.