Segurança Interna na Conjuntura Atual - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
A esperança de que o fim da Guerra Fria, afastando o perigo do holocausto nuclear, traria paz e segurança à humanidade está se transformando numa prolongada frustraçao", alerta o articulista.