A Opinião Pública e as Forças Armadas - Moreira Alves, Marcio (A Defesa Nacional, 2021)
Reprodução de palestra apresentada, pelo autor, no seminário "As Forças Armadas e a Defesa Nacional", ocorrida em agosto de 1992.