A Revolução Paulista de 1932 - Operações Militares - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida pelo autor, a convite do Instituto de Estudos Valeparaibano (IEV), na cidade de Cruzeiro e na Estatual Osvaldo Cruz, em 23 maio de 1992.