XVIII Congresso Internacional de História Militar : Comentários e ensinamentos - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de relatório exposto nas sessão do IGHMB, de 17 março de 1992.