O Emprego do Helicóptero no Campo de Batalha - Capo, Jean-Marc (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obtenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares da ECEME, 1992.