As Elites, os Intelectuais e os Militares - Muniz Costa, Sergio Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo procura interpretar a visão das elites e dos intelectuais civis em relação às Forças Armadas, comenta as críticas usuais ao Movimento de Março de 1964 e faz uma avaliação do cenário nacional, caso esse Movimento não tivesse acontecido.