O Exército e o Crime Organizado - da Costa, Roberto José (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo condensa alguma experiências colhidas em operações realizadas em proveito de Justiça Militar e da Defesa Interna sob a égide da Constituição de 1988.