O Direito do Mar e os Interesses do Brasil - Piragibe Ribeiro de Bakker, Múcio (A Defesa Nacional, 2021)
O novo Direito do Mar, resultante de Convenção aprovada pela III Conferência da Nações Unidas sobre o Direito do Mar.