Geopolítica do Confronto - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Na Geopolítica de Confronto, os papeis que a Rússia e os Estados Unidos Vêm representando dentro da bipolaridade, no âmbito das Relações Internacionais.