Ciência e Tecnologia (C&T) - O Quinto Campo do Poder - Barbosa Campos, Ruy (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor defende que a ciência e tecnologia deve ser considerada como mais uma expressão do Poder Nacional.