Água para o Nordeste - da Rocha Correia, P. H. (A Defesa Nacional, 2021)
Em trabalho publicado na "Segurana e Desenvolvimento", do Rio, entitulado " Neomalthusianismo", procuramos alinhar algumas técnicas nascentes de hidrologia aplicada, de interesse pro Brasil no futuro.