Causalidades Geopolíticas do conflito Irã x Iraque - Maranhão Ferreira, Edmirson (A Defesa Nacional, 2021)
A Guerra Irã x Iraque a qual já caminha para quatro anos, sobreexcede uma importante área de especulações no campo da geopolítica.