"Staff College, Camberley" Escola de Comando e Estado-Maior do Exército Britânico - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Breve histórico. Os primórdios da hist´ória do "Staff College" acham-se intimamente relacionados com o antigo Real Colégio Militar e a atual Real Academia Militar de Sandhurst.