Democracia - Grandezas e Misérias - de Aguiar Medeiros , Benjamim (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo do Engenheiro Civil, formado pela Escola Nacional de Engenharia (RJ) em 1937. Membro da diretoria da Empresa Fonseca Almeida Comércio e Indústria S.A.