MOBRAL - Uma estrutura para muitas missões - Lopes Corrêa, Arlindo (A Defesa Nacional, 2021)
Criado por lei de 1967, que lhe atribuiu a alfabetização de adolescentes e adultos, o MOBRAL entrou em operação em 08 de setembro de 1970