A Artilharia Antiaérea nos Escalões Divisão e Brigada : - Somavilla, Jose Alberto; de Albuquerque, Cyro Leonardo; Heráclito Souto, Claudio; Figueiredo Cardoso, Ronaldo Jose (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo foi elaborado por oficiais-alunos do segundo ano CCEM, componentes do grupo de trabalho de Artilharia Antiaérea, em dezembro de 1979.