Geopolítica do Poder Mundial - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
A autora é professora de História no Colégio Pedro II, Rio de Janeiro, e Geógrafa do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE.