O Poder Estratégico Brasileiro : O Poder Aeroespacial - Freire Lavanère-Wanderley, Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
Pensamento estratégico brasileiro, em torno de idéia do poder aéreo, vem evoluindo desde o fim da I Guerra Mundial, em 1918.