Importância Social da Cabodifusão - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo complementa, de certo modo, aqueles publicados nesta mesma Revista, sob os títulos "Generalidades sobre a radiodifusão no exterior" n. 653, jan/fev de 1974.