Pensamento Geopolítico Latino-Americano - Child, John; Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Esta pesquisa indica a existência de duas "escolas" de geopolítica bem estruturadas na América Latina, a brasileira e a Argentina.