A Problemática da Engenharia de Construção do Exército na Amazônia - da Veiga, Virgílio (A Defesa Nacional, 2021)
Fiel às suas tradições, a Engenharia de Construção do Exército realiza na Amazônia, trabalho relevante, que merece ser divulgado.