Los Hijos De La Pátria - Villela de Carvalho, Afonso Celso (A Defesa Nacional, 2021)
Á Guerra do Paraguai, a importância desse conflito travado entre as quatro nações da região platina, para a evolução histórica dessa importante e decisiva parte da América do Sul.