Formação e capacitação de Oficiais do Exército - Sávio Costa, Marco Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
O tema proposto para esse trabalho aborda a "Psicologia", uma ciência ainda nova e cheia de controversias e interpretações personalistas.