Partido Político e Expressão Militar do Poder Nacional - Maranhão Ferreira, Edmirson (A Defesa Nacional, 2021)
Coronel de Artilharia, ex-Chefe da Divisão de Assuntos Militares da Escola Superior de Guerra. Atual Adido Militar do Brasil no Iraque.