Engenharia Ecológica e Ambiental - Coutinho, Ataulpho (A Defesa Nacional, 2021)
O caráter multidisciplinar, abrangendo ciências físicas, biológicas e sociais, empresta-lhe, a um só tempo, complexidade e interesse sem limite, enquanto que as agressões ao meio ambiente o tornam motivo de discussão da hora presente.