O Mundo Árabe no Espaço Islâmico - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
O espaço que o mundo islâmico ou muçulmano ocupa no meio dos três continentes do chamado mundo antigo, leva-nos a considerá-lo como um continente intermediário.