A Cabodifusão nos Estados Unidos - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
A Defesa Nacional pioneira nesse assunto, abordando tão somente a parte técnica como também, a póltica de concessão em vários países do mundo.