O Reino Unido e o Exército Britânico - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
A Grã-Bretanha, apesar da reduzida influência mundial exercida hoje se comparada a do passado, ocupa ainda um lugar de prestígio no quadro político internacional.