Perspectivas de Cooperação para o Desenvolvimento no Âmbito do Sistema Interamericano - de Figueiredo Moreira Neto, Diogo (A Defesa Nacional, 2021)
Chefe de Seção de Assuntos Políticos do Colégio Interamericano de Defesa, Washington, DC, EUA.