O Emprego da Calculadora Eletrônica HP 41-C na Artilharia de Costa - Silva Mascarenhas de Moraes, Roberto; Sother Pequeno Vaz, Newton Luiz (A Defesa Nacional, 2021)
Nos dias atuais, é uma constante das Forças Armadas brasileiras, a busca da modernização de seus meios. Nesse contexto insere-se essa nova etapa da Artilharia de Costa.