Considerações Geopolíticas - Barbosa de Godois, Wintceas Villaça (A Defesa Nacional, 2021)
O autor apresenta algumas consederações: A revolução tecnológica, a guerra nuclear, a instabilidade como fator de contenção e a autodesintegração do monolitismo soviético.