Aplicações Militares do Reconhecimento Automático da Voz - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho tem caráter meramente informativo. Atendendo a heterogeneidade do grande público de "A Defesa Nacioanl", foram propositadamente omitidos referências técnicas, algorítmos, fórmulas, etc.