A Mobilização Industrial nos Estados Unidos da América - G. Olenchuk, Peter (A Defesa Nacional, 2021)
Envolvendo um tema que se constitui numa preocupação em todo mundo e que tem desafiado a inteligência de muitos estudiosos, a Conferência que o autor realizou na ECEME, na Praia Vermelha, em novembro de 1974, guarda muito de atual e útil para o debate do problema da Mobilização Industrial .